Nos offres

Cuisinier (H/F)

Offre du 04-08-2017

Secteur : Restauration / Hotellerie

Description du poste :

Vous serez chargé de la réalisation des plats traiteurs chaud et froid : sélection des produits, les préparer (couper, émincer, vider, etc...) et cuire les différentes viandes et poissons. Travail le week-end.

Compétences requises :

Titulaire au minimum d’un CAP en cuisine, vous justifiez d'au moins 1 an d'expérience sur un poste équivalent. Véhicule souhaité (horaires d’équipe possibles).

Lieu de travail
Tremblay en France (93)
Contrat
Intérim
Salaire
1500 à 1700

retour

Recherche
Entreprises, pour vos demandes sur l’Île de France : N° indigo : 0 820 820 305, non surtaxé : 01 43 02 42 72
dimanche 20 août

Offres urgentes

Consulter

Actualité du monde de l'intérim