← Offres d'emploi en CDI - Restauration / Hotellerie
Date de publication 09/12/2024
Vous serez chargé(e) de toute la partie restauration d’un centre de recherche (15 à 60 repas environ). Cela comprend la cafétéria (petits déjeuners, repas, pauses café), les cocktails (buffets) et les dîners VIP. Vous êtes en charge des menus, des commandes, des stocks et du suivi des préparations. Vous supervisez la mise en place de la cafétéria et de la salle de réception, ainsi que leur débarrassage et leur nettoyage. Vous établissez les budgets et leur suivi selon les événements. Vous êtes aidé d’un commis. Poste en CDI.
Poste du lundi au vendredi, de 8h30 à 16h00 (possibilité d’heures supplémentaires lors d’événements exceptionnels.
Titulaire au minimum d’un BAC Pro en cuisine, vous justifiez d'au moins 5 ans d'expérience sur un poste équivalent. Une expérience en cuisine gastronomique et dans l’élaboration de plats végétariens est souhaitée.