Agence interim Paris
Agence d'Intérim à Paris et en
Ile-de-France depuis 1967
01 43 02 42 72
Intérim paris ile-de-france

Notre sélection d'offres


Intérim Restauration / Hotellerie à Paris et Ile-de-France

Vous recherchez une mission d’intérim dans la restauration ou l’hôtellerie ?

Découvrez toutes les offres proposées par l’agence EVS Intérim : Cuisinier, serveur, chef de rang, chef de cuisine, employé de restauration, chef de partie, commis, plongeur, maître d’hôtel, barman… Toutes nos missions d’intérim sont à pourvoir sur Paris et l’Île-de-France.

Consultez nos annonces, trouvez l’offre d’intérim en restauration qui vous correspond et déposez votre candidature !

Cuisinier (H/F)

Vous serez chargé(e) de la préparation de plateaux repas (découpe, cuisson et désossage). Vous veillez au suivi de vos stocks et anticipez les ruptures. Vous remplissez les documents nécessaires à la traçabilité. Vous devrez ranger et nettoyer votre poste à la fin de votre service. Pour une société spécialis...

Villepinte (93)
Intérim
1877 €

Cuisinier (H/F)

Vous serez chargé(e) de réaliser des préparations culinaires de type traiteur chaud / froid. Vous devrez réaliser des opérations de découpe, de cuisson et de dressage. Vous veillez à renseigner tous les documents nécessaires à la traçabilité. Vous effectuez le suivi de vos stocks et prévenez avant la rupture. Vous...

Le Mesnil Amelot (77)
Intérim
1821 €

Vous serez chargé(e) de réaliser la production journalière de pâtisseries (entremets, tartes, macarons, etc...), ainsi que les commandes spéciales pour les anniversaires et les mariages (pièces montées). Pour une boulangerie en activité depuis plus de 12 ans. Les horaires sont de 4h30 à 12h30 (repos le samedi et dimanche). La...

Champs sur Marne (77)
Intérim
1500 €

Tourier (H/F)

Vous serez chargé(e) de la préparation des pates (feuilletées, sablées, brisées, détrempées), de la confection des viennoiseries (croissants, pains au chocolat, aux raisins, brioches) et des petits fours salés. Vous serez responsable du pétrissage, fonçage et des cuissons. Pour une boulangerie en activité depuis plus...

Champs sur Marne (77)
Intérim
1800 à 2000 €

Cuisinier (H/F)

Au sein d’une cuisine collective, vous serez chargé(e) de préparer des plats de type traiteur chaud / froid (découpe, cuisson, dressage). Vous effectuez le suivi des documents pour la traçabilité et gérez vos stocks. Pour une société spécialisée dans la conception de repas en horaires d’équipes (6h-14h ou...

Tremblay en France (93)
Intérim
1821 €

Vous serez chargé(e) d’aider en cuisine : épluchage des légumes, surveillance des cuissons, préparation des sauces et nettoyage du laboratoire. Vous apprendrez à réaliser la pâte à raviolis. Pour un traiteur italien en activité depuis plus de 20 ans. Les horaires sont de 9h30 à 17h30. Poste pouvant évoluer vers...

Paris 17ème
Intérim
1522 €